Шапка Наруто (Naruto)

1,189.00 руб.

Материал: акрил, хлопок Длина колпака: 35 см

 

На картинке шапка Наруто (Naruto), вид спереди.
Шапка Наруто (Naruto)

1,189.00 руб.